750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Vous en prendrez bien un morceau !

Archives
8 mars 2012

Poulet à l'italienne

Poulet à l'italienne
Poulet à l'italienne aux carottes INGREDIENTS 6 cuisses de poulet 1 oignon 1 boite de tomates pelées 1 cas de concentré de tomate 8 carottes 1 cube de bouillon de volaille + 1 verre de vin blanc ) origan sel, poivre 1 feuille de laurier 2 clous de girofle...
Publicité
8 mars 2012

saumon, riz fenouil

saumon, riz fenouil
Un filet de saumon cuit vapeur, du riz chinois, un bulbe de fenouil taillé en julienne, passé à la poêle dans du beurre et de l'huile d'olive, quand c'est cuit ajouter du sucre pour faire caraméliser. Servir avec de la crème fraîche ou autre sauce à vôtre...
8 mars 2012

Blinis , courgette et saumon

Blinis , courgette et saumon
B LINIS_COURGETTES__SAUMON_FUME Ingrédients (2 personnes): 100 g de courgettes 1 gousse d'ail 5cl de crème liquide 2 CS de citron de la coriandre 2 tranches de saumon fumé Préparation: Tout d'abord, râper les courgettes avec la peau et les laisser s'égoutter...
2 mars 2012

soupe aux petits pois

soupe aux petits pois
Ingrédients : 500 g de petits pois (pois écossées) 3 gros oignons Quelques feuilles de laitue Une cuillère d’huile d’olive 1 litre d’eau ½ verre de crème fraiche 1 pincée de sel Poivre Préparation : Lavez et épluchez l’oignon Hachez l’oignon Lavez la...
9 février 2012

Crumble de saumon en cocotte

Crumble de saumon en cocotte
Crumble de saumon en mini cocotte Pour 4 personnes : 500 à 600 g de filet de saumon (surgelé ou non) 2 oignons 25 cl decrème liquide (allégée ou non) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'aneth hachée 1 petite cuillère à soupe de persil...
Publicité
9 février 2012

Flan de Brocolis

Flan de Brocolis
Merci à ma copinaute Choupas pour cette délicieuse recette, toute simple, Je l'ai testée ce midi. Il vous faut : Du brocolis 3 ou 4 oeufs (j'en ai mis 3) 3 cuillères de crème fraiche Sel,Poivre, muscade Cuire le brocolis dans un volume d'eau salé, laisser...
9 février 2012

ma cuisine de Normandie & d'ailleurs.

ma cuisine de Normandie & d'ailleurs.
La cuisine française est généralement perçue en dehors de la France à travers sa grande cuisine servie dans des restaurants aux prix élevés. Cette cuisine très raffinée a, la plupart du temps, reçu l'influence des cuisines régionales. Celles-ci sont caractérisées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 691
Publicité