750 grammes
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5 janvier 2014

SAUMON AU FOUR

SAUMON AU FOUR
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,5 kg de saumon - 3 cuillères à soupe de beurre - - 1 oignon émincé - 2 échalotes sèches - - 1 carotte émincée - - 1 feuille de laurier - 1/4 cuillères à thé de thym - - sel, poivre, graines de fenouil - 4 cuillères...
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25 février 2013

Aile de raie, chou chinois. Avec quelques pommes de terre vapeur.

Aile de raie, chou chinois. Avec quelques pommes de terre vapeur.
Aile de raie, chou chinois. Avec quelques pommes de terre vapeur. le chou chinois est cuit braisé avec de l'oignon rouge et un peu d'ail, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau (15mn), la raie pochée dans un court bouillon, puis passée à la poêle dans du...
19 novembre 2012

POISSON EN ROBE DE PANCETTA

POISSON EN ROBE DE PANCETTA
Je trouve que la p’tite tranche de Pancetta va particulièrement bien au filet De poisson blanc. . Son premier objectif est de protéger la chair fine de la chaleur du four, ensuite ca lui donne un p’tit goût sensationnel et puis le jambon cuit c’est croustillant...
20 avril 2012

Cabillaud et ses légumes

Cabillaud et ses légumes
Vendredi un peu de poisson et en plus c'est bon pour la santé. Asperges, tagliatelles de carottes, dos de cabillaud Le tout cuit à la vapeur avec sauce à la crème. J'ai pris de la crème 15%, j'y ai mélangé 1 jaune d'œuf, des herbes, ajouté un jus de citron,...
8 mars 2012

saumon, riz fenouil

saumon, riz fenouil
Un filet de saumon cuit vapeur, du riz chinois, un bulbe de fenouil taillé en julienne, passé à la poêle dans du beurre et de l'huile d'olive, quand c'est cuit ajouter du sucre pour faire caraméliser. Servir avec de la crème fraîche ou autre sauce à vôtre...
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9 février 2012

Crumble de saumon en cocotte

Crumble de saumon en cocotte
Crumble de saumon en mini cocotte Pour 4 personnes : 500 à 600 g de filet de saumon (surgelé ou non) 2 oignons 25 cl decrème liquide (allégée ou non) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'aneth hachée 1 petite cuillère à soupe de persil...
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Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
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