750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous en prendrez bien un morceau !
Archives
16 octobre 2013

tajine d'agneau aux abricots secs

tajine d'agneau aux abricots secs
Cette recette peut se faire avec differentes viandes aujourd'hui un bricolage avec un reste de gigot d'agneau: et sa sauce: Je n'ai pas mis d'amandes ni d'oignons confits. J'ai fait cuire tous les légumes en y ajoutant la sauce de cuisson du gigot et...
Publicité
10 octobre 2013

Noix de veau grillée, sauce aigre douce

Noix de veau grillée, sauce aigre douce
Pour 4 personnes 800 G Noix de veau dans le quasi 1 boule 1 kg céleri – lait – crème fraiche – gingembre entier – échalotes – gros sel – poivre concassé - miel – vinaigre xérès – orange – citron (1 zeste) PRÉPARATION : Dans un sautoir, chauffer le gingembre,...
10 octobre 2013

BOEUF ANAÏS

BOEUF ANAÏS
Boeuf Anaïs Je vous livre la recette de ma copine Séraphine. Merci ma belle! Ca n'a l'air de rien, mais c'est une recette géniale que j'ai servi avec un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et un écrasé de carottes de couleur, noire et orange....
Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 692
Publicité