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19 novembre 2012

MOUSSELINE D'ASPERGE ET SAUMON FUME

MOUSSELINE D'ASPERGE ET SAUMON FUME
Mousselines d'asperges 50 gr de saumon fumé 1 bocal d'asperges vertes 125 gr de crème fraiche 2 œufs entiers sel/poivre Mixez le tout finement, versez dans de petits moules silicone Faire cuire à 180 pendant 20mn Servir s avec une tranche de saumon fumé...
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19 novembre 2012

SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

SAUTE DE VEAU DE LISBONNE
SAUTE DE VEAU DE LISBONNE Pour 3 personnes : 400 gr (ou +) de sauté de veau ou de tendrons 1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites rondelles 3 grosses p. de terre coupées en gros morceaux 1 petite poignée d'olives noires ( pour moi vertes)...
19 novembre 2012

FLAN DES ILES

FLAN DES ILES
FLAN DES ILES Faire un caramel blond avec 100 gr de sucre en morceaux imbibés d'un peu d'eau et le verser dans un moule à bords hauts. Bien enduire le fond et les bords Egoutter une boîte d'ananas au sirop et passer au mixer Mélanger purée et sirop d'ananas...
19 novembre 2012

FILET DE BOEUF AUX MORILLES ET AU FOIE GRAS.

FILET DE BOEUF AUX MORILLES ET AU FOIE GRAS.
Ingrédients pour 6 personnes 1 filet de bœuf pour 6 pers. 180gr de foie gras de canard mi-cuit 40gr de morilles déshydratées 40gr de beurre 2 petites échalotes 1 cs de cognac 1 cs d'huile d'olive Sel de Guérande Fleur de sel Mélange de poivres Laissez...
19 novembre 2012

MOUSSE A L'ABRICOT

MOUSSE A L'ABRICOT
Mousse à l'abricot Couverts : 4 personnes 500 g d'abricots frais ou 1 boite abricots ou pêches au sirop (475g poids net) ½ pot fromage blanc vanille par personne ½ pot de mousse fromage blanc Gervita (Danone) par personne 250 ml lait de coco 4 feuilles...
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19 novembre 2012

POISSON EN ROBE DE PANCETTA

POISSON EN ROBE DE PANCETTA
Je trouve que la p’tite tranche de Pancetta va particulièrement bien au filet De poisson blanc. . Son premier objectif est de protéger la chair fine de la chaleur du four, ensuite ca lui donne un p’tit goût sensationnel et puis le jambon cuit c’est croustillant...
19 novembre 2012

Terrine de poires.

Terrine de poires.
Terrine de poires. 1 boîte de poires, 3 œufs, 120 g de sucre, 120 g de beurre mou, 120 g de poudre d’amandes, Je mélange le beurre, le sucre, les œufs et la poudre d’amandes. J'égoutte les poires et je les coupe en morceaux. Dans un moule à cake j'intercale...
19 novembre 2012

Noix de Saint-Jacques au caramel d’orange

Noix de Saint-Jacques au caramel d’orange
Pour 4 personnes 12 Saint-Jacques 3 oranges non traitées 250 g de feuilles de mâche et/ou de cresson 2 c à s de vinaigre de mangue 1 c à café d’huile d’arachide Fleur de sel Poivre blanc fraichement concassé Préparation Préparation des ingrédients Lavez...
13 novembre 2012

Filet mignon de porc aux citrons confits

Filet mignon de porc aux citrons confits
Extrait d'un livre de Nathalie Combier « les fruits et légumes passent à table.... » Pour 4 personnes Ingrédients - 1 filet mignon de porc environ 1 kg - 2 citrons confits -- 2 tomates rondes - 200g d'olives pimentées (je n’en avais pas) - 2 oignons jaunes...
5 novembre 2012

GROSSE COURGETTE FARCIE

GROSSE COURGETTE FARCIE
La bouteille d'huile c'est pour voir la taille de la courgette Courgettes farcies. INGREDIENTS *2 cs d'huile d'olive vierge extra (de mon village dans le Var)... *4 échalotes finement hachées - *1 oignon haché *1 cc d'herbes de Provence *5 champignons...
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  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
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