750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous en prendrez bien un morceau !
Archives
19 novembre 2012

Terrine de poires.

Terrine de poires.

1 boîte de poires, P1050373R
3 œufs,
120 g de sucre,
120 g de beurre mou,
120 g de poudre d’amandes,

Je mélange le beurre, le sucre, les œufs et la poudre d’amandes.

J'égoutte les poires et je les coupe en morceaux.

Dans un moule à cake j'intercale par couche, la crème d'amandes et les poires et je mets au four pendant 40 minutes.

On laisse refroidir et on déguste avec ce qu'on veut. J'ai servi avec  un coulis froid (Chocolat fondu et crème fraiche).

Merci Séraphine pour ce délicieux dessert! 

http://blog.aufeminin.com/blog/see_216932_1/Heureux-qui-communique

Publicité
Commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 693
Publicité