750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous en prendrez bien un morceau !
Archives
9 février 2012

Crumble de saumon en cocotte

Crumble de saumon en cocotte
Crumble de saumon en mini cocotte Pour 4 personnes : 500 à 600 g de filet de saumon (surgelé ou non) 2 oignons 25 cl decrème liquide (allégée ou non) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'aneth hachée 1 petite cuillère à soupe de persil...
Publicité
9 février 2012

Flan de Brocolis

Flan de Brocolis
Merci à ma copinaute Choupas pour cette délicieuse recette, toute simple, Je l'ai testée ce midi. Il vous faut : Du brocolis 3 ou 4 oeufs (j'en ai mis 3) 3 cuillères de crème fraiche Sel,Poivre, muscade Cuire le brocolis dans un volume d'eau salé, laisser...
9 février 2012

ma cuisine de Normandie & d'ailleurs.

ma cuisine de Normandie & d'ailleurs.
La cuisine française est généralement perçue en dehors de la France à travers sa grande cuisine servie dans des restaurants aux prix élevés. Cette cuisine très raffinée a, la plupart du temps, reçu l'influence des cuisines régionales. Celles-ci sont caractérisées...
Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 693
Publicité