750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous en prendrez bien un morceau !
Archives
16 octobre 2013

tajine d'agneau aux abricots secs

tajine d'agneau aux abricots secs
Cette recette peut se faire avec differentes viandes aujourd'hui un bricolage avec un reste de gigot d'agneau: et sa sauce: Je n'ai pas mis d'amandes ni d'oignons confits. J'ai fait cuire tous les légumes en y ajoutant la sauce de cuisson du gigot et...
Publicité
10 octobre 2013

Noix de veau grillée, sauce aigre douce

Noix de veau grillée, sauce aigre douce
Pour 4 personnes 800 G Noix de veau dans le quasi 1 boule 1 kg céleri – lait – crème fraiche – gingembre entier – échalotes – gros sel – poivre concassé - miel – vinaigre xérès – orange – citron (1 zeste) PRÉPARATION : Dans un sautoir, chauffer le gingembre,...
10 octobre 2013

BOEUF ANAÏS

BOEUF ANAÏS
Boeuf Anaïs Je vous livre la recette de ma copine Séraphine. Merci ma belle! Ca n'a l'air de rien, mais c'est une recette géniale que j'ai servi avec un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et un écrasé de carottes de couleur, noire et orange....
18 mars 2013

POULET AU CITRON ET PRUNEAUX façon tajine pour 3 pers :

POULET AU CITRON ET PRUNEAUX façon tajine pour 3 pers :
3 blancs de poulet 2 oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 6 pruneaux 1/2 c à c de gingembre moulu 1/2 c à c de paprika 1/2 c à c de cumin le jus d'1/2 citron jaune 1/2 citron confit 6 olives vertes coupées en 4 coriandre fraiche 1 pincée de safran,...
15 mars 2013

PAUPIETTES DE VEAU (sauce moutarde)

PAUPIETTES DE VEAU (sauce moutarde)
A l'approche du printemps, une recette légère..... Bon apppétit! Ingrédients : 500 g de paupiette de veau 1 oignon 30 g de riz cru par personne 2 carottes - un rutabaga 1/2 cuillère à café de poivre 25 cl de crème liquide 1 CS de farine 2 CS de moutarde...
Publicité
15 février 2013

pintade & purée de celeri

pintade & purée de celeri
la pintade est cuite au four avec une farce..tout simplement. Servie avec une purée de céléri cuit avec une pomme de terre et un reste de courgette.
19 novembre 2012

SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

SAUTE DE VEAU DE LISBONNE
SAUTE DE VEAU DE LISBONNE Pour 3 personnes : 400 gr (ou +) de sauté de veau ou de tendrons 1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites rondelles 3 grosses p. de terre coupées en gros morceaux 1 petite poignée d'olives noires ( pour moi vertes)...
19 novembre 2012

FILET DE BOEUF AUX MORILLES ET AU FOIE GRAS.

FILET DE BOEUF AUX MORILLES ET AU FOIE GRAS.
Ingrédients pour 6 personnes 1 filet de bœuf pour 6 pers. 180gr de foie gras de canard mi-cuit 40gr de morilles déshydratées 40gr de beurre 2 petites échalotes 1 cs de cognac 1 cs d'huile d'olive Sel de Guérande Fleur de sel Mélange de poivres Laissez...
13 novembre 2012

Filet mignon de porc aux citrons confits

Filet mignon de porc aux citrons confits
Extrait d'un livre de Nathalie Combier « les fruits et légumes passent à table.... » Pour 4 personnes Ingrédients - 1 filet mignon de porc environ 1 kg - 2 citrons confits -- 2 tomates rondes - 200g d'olives pimentées (je n’en avais pas) - 2 oignons jaunes...
16 juin 2012

FILET MIGNON DE VEAU AU CIDRE ET ANDOUILLE

FILET MIGNON DE VEAU AU CIDRE ET ANDOUILLE
Un ou deux filet mignon, 5 ou 6 échalotes, 1 oignon - 50 gr de beurre, 1 CS de farine 100 gr de crème fraîche -, un bouquet garni, sel, poivre. 100 gr de crème fraîche - 1 ou 2 pommes Elstar ou golden 1 verre de cidre bouché, pas du doux - 1 morceau d’andouille...
Publicité
1 2 > >>
Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 694
Publicité