750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Vous en prendrez bien un morceau !

Archives
18 juin 2013

CAKE NORMAND

CAKE NORMAND
Cake à l’Andouille, à la Tomate et à l’Oignon (De Sophie Dudemaine) Ingrédients : -3 œufs _ -150g de farine - -1 sachet de levure - -10 cl d'huile de tournesol - 12.5 cl de lait entier - -100 g de gruyère râpé -200 g d’andouille de Guéménée ou de Vire...
Publicité
23 mai 2013

RILLETTES DE SAUMON A MA FACON.

RILLETTES DE SAUMON A MA FACON.
RILLETTES DE SAUMON A MA FACON. Un reste de saumon grillé écrasé et mélangé à la fourchette avec 1 CS de ricotta (ou fromage blanc, crème ou yaourt) quelques feuilles de fenouil cru en petits morceaux, du basilic, de la menthe, sel poivre. Bien mélanger...
18 mars 2013

POULET AU CITRON ET PRUNEAUX façon tajine pour 3 pers :

POULET AU CITRON ET PRUNEAUX façon tajine pour 3 pers :
3 blancs de poulet 2 oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 6 pruneaux 1/2 c à c de gingembre moulu 1/2 c à c de paprika 1/2 c à c de cumin le jus d'1/2 citron jaune 1/2 citron confit 6 olives vertes coupées en 4 coriandre fraiche 1 pincée de safran,...
15 mars 2013

PAUPIETTES DE VEAU (sauce moutarde)

PAUPIETTES DE VEAU (sauce moutarde)
A l'approche du printemps, une recette légère..... Bon apppétit! Ingrédients : 500 g de paupiette de veau 1 oignon 30 g de riz cru par personne 2 carottes - un rutabaga 1/2 cuillère à café de poivre 25 cl de crème liquide 1 CS de farine 2 CS de moutarde...
9 mars 2013

la brioche de vivdu88

la brioche de vivdu88
E nvie d'une bonne brioche? Voici une super recette que je fais très souvent elle est très bonne et en plus elle est jolie! Bon appétit! Brioche tressée (pétrissage et levée à la machine à pain) Ingrédients : 2oeufs+lait=280ml 70gr de beurre ramolli 1...
Publicité
25 février 2013

Aile de raie, chou chinois. Avec quelques pommes de terre vapeur.

Aile de raie, chou chinois. Avec quelques pommes de terre vapeur.
Aile de raie, chou chinois. Avec quelques pommes de terre vapeur. le chou chinois est cuit braisé avec de l'oignon rouge et un peu d'ail, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau (15mn), la raie pochée dans un court bouillon, puis passée à la poêle dans du...
15 février 2013

Céleri rémoulade sauce légère

Céleri rémoulade sauce légère
Sauce rémoulade légère ingrédients (pour 1 bol) : - 20 cl de crème épaisse légère - 1 cuillère à soupe de mayonnaise - 3 cornichons aigre-doux - 1 cuillère à soupe de câpres - persil - 2 cuillère à café de moutarde Savora - 1 cuillère à café de moutarde...
15 février 2013

pintade & purée de celeri

pintade & purée de celeri
la pintade est cuite au four avec une farce..tout simplement. Servie avec une purée de céléri cuit avec une pomme de terre et un reste de courgette.
10 janvier 2013

MA PREMIERE FALLUE NORMANDE REUSSIE

MA PREMIERE FALLUE NORMANDE REUSSIE
Merci à Pia pour cette recette, à la dégustation, j'ai retrouvé les saveurs de celles de ma jeunesse. À préparer la veille pour le lendemain. Ingrédients 250g de farine 90 ml d’eau 1 œuf 50g de beurre mou coupé en morceaux 25g de sucre 5g de levure de...
14 décembre 2012

Rillettes de sardine

Rillettes de sardine
Rillettes de sardine 1 boite de sardines à l’huile d’olive 2 belles cuilleres de fromage blanc 1 cuiller à café de moutarde à l’ancienne 1 cuiller à café de câpres sel- poivre – herbes et épices suivant le goût On enlève les arêtes On écrase le tout à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Vous en prendrez bien un morceau !
  • "La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager". Au fil des pages, je noterai mes recettes et je mettrai des photos. En cuisine, je suis autodidacte, bon allez je me lance. je vous souhaite de passer un bon moment en ma compagnie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Vous en prendrez bien un morceau !
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 692
Publicité